当前位置: 首页 / 政务公开 / 公示公告

阿坝州财政局单一来源方式采购计算机终端保密检查系统(网络版)

发布时间:2019-11-27
字体:
来源:州财政局
分享到:

各潜在供应商、单位、个人:

我单位为满足电子政务外网网络安全工作需要,拟采用分散采购,单一来源方式购买计算机终端保密检查系统(网络版),现就此事项向潜在政府采购供应商广泛征求意见。现将有关情况公示如下:

一、采购项目概况:

1.项目名称:计算机终端保密检查系统(网络版)

2.采购单位:阿坝州财政局

3.项目预算:  3.2万元

4.项目内容:计算机终端保密检查系统平台一套;计算机终端保密检查100个点位许可(安装版);文件擦除工具一套。

二、采购人申请单一来源采购理由

1.智华计算机终端保密检查系统通过国家保密局测评中心测评认证,入选国家保密局发布的计算机终端保密检查装备检测合格产品名录,符合保密检查相关要求。

2.智华计算机终端保密检查系统与本地保密主管部门配发给各单位的检查工具(单机版)同一品牌,可以实现统一的检查内容和标准。

三、拟推荐单一来源采购供应商

拟定供应商:北京智华天成科技有限公司

供应商地址:北京市海淀区上园村3号交大科技大厦203-2

四、其他事项

各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起五个工作日内,以书面形式将异议情况反馈至采购单位。

采购单位联系方式:

联系人:姜先生

电话:13540990088

地址:阿坝州马尔康市马尔康镇团结街12

                        20191127日

责任编辑:州财政局

扫一扫在手机打开当前页