当前位置: 首页 / 政务公开 / 预决算公开 / 其它

阿坝州2020年一季度完成地方一般公共预算收入5.19亿元

发布时间:2020-04-08
字体:
访问量:
来源:州财政局
分享到:

2020年,是我州全面建成小康社会和完成“十三五”规划目标任务的决战决胜之年。全州各级财税部门在州委、州政府的正确领导下,坚定的以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极应对新型冠状病毒感染肺炎疫情,有效减少全州经济社会发展的负面影响,紧扣“一州两区三家园”建设,围绕“经济复苏、灾后重建、脱贫攻坚、维护稳定”工作中心,迎难而上、攻坚克难,坚持依法征收,加快支出、强化保障,努力实现了州政府下达的季度目标任务。

一季度,全州完成地方一般公共预算收入5.19亿元,完成预算的19.06%,同比减收1.29亿元,下降19.93%,税收占比73.71%。一般公共预算支出完成55.90亿元,为预算的25.88%%,同比增长1.10亿元,增长2.01%,财政八项支出36.65亿元,同比增长4.77%

责任编辑:州财政局

扫一扫在手机打开当前页