当前位置: 首页 / 政务公开 / 工作动态 / 部门动态

阿坝州财政局赴各县(市)开展财政扶贫专项“三落实”大排查工作

发布时间:2019-07-10
字体:
来源:阿坝州财政局
分享到:

7月8日起,州财政局按照“局领导班子成员联系、督导县(市、区)财政工作责任分工”方案,由局领导带领分管科室赴联系县开展财政扶贫专项“三落实”大排查工作。

截止7月9日,阿坝县工作组排查了县本级财政扶贫投入,涉农资金整合,“两不愁、三保障”政策落实和资金管理使用,各项巡查、考核反馈问题的整改落实情况等,共计排查问题11个;茂县工作组排查了县本级财政扶贫投入和涉农资金整合,排查问题1个;若尔盖县工作组排查了县本级财政扶贫投入,涉农资金整合,“四项扶贫基金”使用管理,公告公示等,排查问题3个;小金县工作组排查了县本级财政扶贫投入和涉农资金整合,排查问题1个;金川县、红原、松潘、九寨沟工作组已入驻各县,正在开展大排查工作,其余各县将在分管局领导完成第一个县排查后再转入下一个县开展工作。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页