当前位置: 首页 / 政务公开 / 工作动态 / 部门动态

州人大常委会审查批准2019年州级财政预算调整

发布时间:2019-10-24
字体:
来源:州财政局
分享到:

1023日至24日,泽久局长受州人民政府委托向州十二届人大常委会第二十次会议报告2019年州本级财政预算调整(草案)。

会议对财政预算《调整报告》进行了充分讨论,于24日上午进行了表决。常委会组成人员应到34人,实到23人,财政《调整报告》满意23票。

2BD7660469DFE95A099603A33E4507FE.png

     会议同时对财政《报告》进行了审议,并提出审议意见。一是确保预算全面执行。加快预算调整的落实执行,及时向社会公开预算调整内容,及时跟踪调整资金的使用效益。二是严格债券资金投向。要聚焦关键领域和薄弱环节,围绕州委决策,确保重点领域项目和重大发展战略实施。三是加强债券绩效管理。强化各部门、各单位预算执行的主体责任,加强对债券资金管理和运行情况的监督检查,确保实现预期目标。

责任编辑:州财政局

扫一扫在手机打开当前页