当前位置: 首页 / 政务公开 / 工作动态 / 部门动态

小金县财政局持续做好政府大楼主楼背后公区卫生打扫工作

发布时间:2020-04-17
字体:
访问量:
来源:州财政局
分享到:

为推动爱国卫生运动深入开展,积极营造良好卫生环境,根据《小金县“全域清洁”环境综合整治工作方案》、《关于开展第32个爱国卫生月活动为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战营造良好环境的通知》(小爱卫办发〔20202号)、《中共小金县委组织部关于各级党组织和广大党员积极参与“全域清洁”环境综合治理工作相关事宜的通知》和县政府办统一部署并结合推进“双报到”活动,小金县财政局积极行动、全面参与,在做好办公区域卫生打扫的同时,持续做好政府大楼主楼背后公区卫生打扫工作。

41,财政局已组织干部职工对排水沟、杂草丛、墙角处进行了彻底的清理,2020416日下午,财政局支部再次组织党员干部、部分职工集中开展卫生打扫工作,此次集中卫生打扫在于清理烟头等细小垃圾。通过近半小时的劳动,主楼后空地环境卫生进一步得到提升。

下一步,小金县财政局将在4月份继续不定期打扫责任公区卫生,为营造干净、舒适的工作环境做出积极贡献。

责任编辑:州财政局

扫一扫在手机打开当前页