当前位置: 首页 / 政务公开 / 工作动态 / 县级财政

汶川县财政局及时传达会议精神全面落实“两不愁三保障”回头看大排查暨2019年脱贫攻坚成效巩固提升工作

发布时间:2019-06-26
字体:
来源:汶川县财政局
分享到:

为了将落实“两不愁三保障”回头看大排查暨2019年脱贫攻坚成效巩固提升工作取得实效,我局第一时间召开专题会议。一是专题传达会议精神。会上,由局长传达了汶川县落实“两不愁三保障”回头看大排查和脱贫攻坚巩固提升工作安排部署会议精神。二是组织职工学习了《汶川县落实“两不愁三保障”回头看暨2019年脱贫攻坚成效巩固提升工作方案》。三是由办公室负责,将《工作方案》复印发至各股室,各股室认真研究文件,掌握工作重点和工作流程,切实将各项工作措施落到实处。四是全面开展,统筹推进。把该项工作与“两联一进”群众工作、全域无垃圾攻坚行动、乡村振兴、民族团结创建及本单位业务工作等各项工作有效结合起来,合理安排好时间,高效推进各项工作开展。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页