当前位置: 首页 / 政务公开 / 工作动态 / 县级财政

松潘县财政局组织全体党员召开干部理论学习暨党员干部对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-10-12
字体:
来源:州财政局
分享到:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,1012日,松潘县财政局组织全体党员召开干部理论学习暨党员干部对照党章党规找差距专题会议。

会议首先由局党组书记、局长王涛组织学习《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,之后对照党章党规,由全体党员紧扣“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一开展对照,自我检视,找差距不足,明确整改提高的方向。本次会议直面问题、实事求是,做到了敢于揭短亮丑、动真碰硬,达到触动思想、解决问题、促进工作的效果。

王局强调,要将整改提升作为最终目的。下一步,要认真运用好这次对照党章党规找差距专题会议的成果,努力将成果转化为增强党性、改进作风、推动工作、促进发展的实际成效。

责任编辑:州财政局

扫一扫在手机打开当前页