当前位置: 首页 / 政务公开 / 工作动态 / 县级财政

九寨沟县财政局班子“迎新春•送温暖”走访慰问退休干部职工

发布时间:2020-01-02
字体:
来源:州财政局
分享到:

在新春佳节即将来临之际,按照县委、政府的总体部署,县财政局班子成员赵海带队走访慰问退休干部职工,为他们送去了党和政府的温暖关怀和新春的祝福。同时,了解他们身体健康和生活情况,弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,进一步凝聚了人心。

在慰问过程中,每到一处,局领导嘘寒问暖,与他们亲切交流,详细询问老同志们的身体和生活状况,鼓励他们保重身体,健康生活班子成员还向他们汇报了过去一年取得的成绩和单位目前工作情况及2020年工作计划。感谢他们曾经为单位的发展做出的贡献,希望他们继续关注九寨沟财政事业的发展,多为单位的发展出谋划策,并诚恳听取了他们的意见和建议。

最后,希望每位老同志一如既往地关心九寨沟县财政事业的发展,经常学习促先进,加强锻炼保健康,量力而行献余热,为建设两地一典范、美丽新九寨发展目标而再立新功。

责任编辑:州财政局

扫一扫在手机打开当前页