当前位置: 首页 / 政务公开 / 工作动态 / 县级财政

小金县财政局关于疫情防控,我们用坚守践行初心使命

发布时间:2020-02-05
字体:
来源:州财政局
分享到:

疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生后,小金县财政局在县委县政府的统一安排部署下,第一时间加入到了疫情防控领导小组。局党组高度重视,及时召回准备休假的社保股全体成员以及部分职工,所有人员在局党组的安排下立刻到岗并很快进去角色,参与到应急值班的队伍中,全体值守人员全身心投入工作,没有一个人抱怨。同时根据工作需要,相关股室负责人提前返岗,切实保证了抗击疫情的战斗力量。

财政局积极贯彻落实中央和省、州、县关于疫情防控工作的决策部署,充分发挥财政系统联动机制。一是积极宣传指导疫情防控工作有关货物、工程和服务实行紧急采购的流程,通过网络传达了相关政策文件;二是截止24日累计下达应急防控资金124.4万元,确保财政资金及时到位;

三是落实专人统计全县金融部门防控期间活动轨迹及外地家属来县摸牌;四是抽派专人参加疫情防控督导组工作。

下一步疫情防控资金拨付工作将进入关键时期,全体财政人将坚持舍弃“小家”、成就“大家”的思想,守初心、担使命。坚持疫情防控期间特事特办,急事急办。我们将坚定信心,以饱满的热情竭诚为全县疫情防控提供有力的资金保障,坚决打赢这场疫情防控狙击战。

责任编辑:州财政局

扫一扫在手机打开当前页