当前位置: 首页 / 政务公开 / 工作动态 / 县级财政

壤塘县财政局举办建党99周年庆典活动

发布时间:2020-07-01
字体:
访问量:
来源:州财政局
分享到:

为隆重纪念党的99周年生日,增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步激励广大党员的理想信念、历史责任感、使命感和荣誉感,我局党支部和对口帮扶村伊根门多村党支部于7月1日举办了建党99周年庆典活动,党员活动日系列活动。

活动上党支部书记哈果致辞,他强调要将学习贯彻七一讲精神落脚在以知促行,通过进一步学习来提升党建工作,抓好党建工作,牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念,坚持严管和厚爱并举,公道正派地培养干部、阳光民主地部署决策,实现学习与工作的有效渗透、结合及融合。

财政局党支部一首《党在我心中》、一封《习近平写给父亲的信》,声情并茂的表达了对党、对祖国、对共产主义事业的热爱与崇敬;党组成员、副局长母俊一首“诗仙”李白的《将进酒》感情饱满、豪迈洒脱;伊根门多村党员的民歌弹唱、驻村工作队的大合唱,无不彰显着在党的正确领导下、在脱贫攻坚的决战决胜之年,所有党员干部牢记嘱托,万众一心加油干的坚定信念。表演结束所有党员干部热情高涨的参与到小游戏环节,财政局党支部为伊根门多村党员干部准备了精美的小礼品和床上用品。活动最后,《我和我的祖国》音乐声响起,活动圆满落下帷幕。

责任编辑:州财政局

扫一扫在手机打开当前页