当前位置: 首页 / 政务公开 / 工作动态 / 县级财政

马尔康市召开四项非税收入划转工作第一次协调会

发布时间:2021-01-12
字体:
访问量:
来源:州财政局
分享到:

     为进一步完善非税收入管理体制,确保四项非税收入按期划转税务部门征收,马尔康市财政局牵头组织市税务局、市水务局、市扶贫移民局、市生态环境保护局,市人防办召开四项非税收入划转工作第一次协调会。

会上,市税务局就四项非税收入划转工作进行了安排。各部门对涉及的非税收入依据、标准、流程等内容进行了介绍,并就存在的问题进行了讨论,确保稳步推进划转工作。

市财政局党组书记局长魏兵就四项非税收入划转工作提出了三点要求:一是要提前熟悉各项非税划转项目相关政策文件,全面了解掌握我市税源基本情况。二是要加强部门协作,建立联席工作机制,建立微信群,及时共享四项非税收入计征、缴款等信息,商定移交方式、时间、内容手续等,做好统筹谋划工作,确保四项非税收入按时划转。三是要扎实做好贯彻落实,要加强组织领导,成立领导小组、抓紧组织实施、强化督促指导、加强培训宣传,有序推进划转工作。

责任编辑:州财政局

扫一扫在手机打开当前页