当前位置: 首页 / 政务公开 / 工作动态 / 县级财政

迎佳节庆新春 汶川县财政局慰问贫困村

发布时间:2021-02-09
字体:
访问量:
来源:州财政局
分享到:

春节来临之际,汶川县财政局对贫困村牛塘沟村进行走访慰问,为村民送去党和政府的亲切关怀和新春祝福。

汶川县财政局局长刘现高及党组成员杨熳、左良俊等一行深入水磨镇贫困村牛塘沟村走访慰问困难群众和村民,看望驻村队员和村组干部,为他们送上节日的祝福。

在牛塘沟老村委会,刘现高局长与村民站在一起,详细询问家庭产业发展、健康、收入情况,仔细聆听村民居住条件、年货准备情况,与他们进行亲切交流,鼓励大家在党和政府的帮助下,用双手创造财富;让驻村工作队和村“两委”要多关心照顾困难群众和老党员,切实将党的关怀和温暖带到群众身边。走访慰问期间,刘现高还调研了村里的脱贫攻坚工作,让财政局职工要给困难群众更多关心帮助,带领他们摘掉贫困帽子、过上幸福生活;同时开展好群众知恩感恩教育,以实实在在的帮扶成果,让群众生活有希望、有奔头,自觉知党恩、感党恩、听党话、跟党走。

最后还给每户村民发放了米、油、面粉,送上了新春的问候。

责任编辑:州财政局

扫一扫在手机打开当前页