当前位置: 首页 / 政务公开 / 工作动态 / 县级财政

黑水县财政局2021年第一次集中学习会

发布时间:2021-03-01
字体:
访问量:
来源:州财政局
分享到:

黑水县财政局组织全体职工在局二楼会议室召开了集中学习会传达贯彻相关文件精神,会议由党组书记、局长刘峰同志主持。

会议组织传达贯彻了《中共黑水县纪委转发中纪委国家监委党风政风监督室<工作提示>和中共四川省纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报的通知》、《中共中央国务院关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的意见》、《中共中央国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》、《中共阿坝州委 阿坝州人民政府关于印发阿坝州巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的实施方案的通知》。 

会议要求:全局干部职工一要结合通报的典型案例自我教育,从中汲取教训,引以为戒,强化底线意识,真正使守纪律讲规矩内化于心、外化于行;二要加强管理,领导干部要带头执行中央八项规定,主动适应从严治党新常态,作出表率,严防“四风”问题反弹回潮;三要严格执纪,加强监督检查,抓早抓小抓苗头,坚决纠正有禁不止、有令不行的行为,真正把纪律挺在法律前面,对违反中央八项规定精神的行为,发现一起查处一起,决不姑息。

会议强调:全局职工要提高思想认识,今年是打赢脱贫攻坚、全面建成小康社会后,要进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,接续推动我县经济发展和乡村振兴,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大及系列全会精神,认真落实省委、州委、县委全会部署坚定不移贯彻新发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,坚持共同富裕方向,将巩固拓展脱贫攻坚成果放在突出位置。

责任编辑:州财政局

扫一扫在手机打开当前页