当前位置: 首页 / 政务公开 / 工作动态 / 县级财政

松潘县财政局深入基层问民意 扎实做好两项改革“后半篇”文章

发布时间:2021-04-09
字体:
访问量:
来源:州财政局
分享到:

1bb1a21b6877bb44ce3dca532e819fb.jpg

    为贯彻落实彭清华书记在全省乡镇行政区划和村级建制调整改革“后半篇”文章工作推进会议及专题会议重要讲话精神,州财政局陈尧副局长一行不辞辛苦,专程到我县开展调研工作。

   本次调研主要目的是按照优化资源配置、增强服务能力、提升发展质量、提高治理效能的总体要求,进一步提升乡镇公有资产综合利用效率,扎实推进政府购买服务改革,着力提升基层政府治理效能,促进公共服务提质增效,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

微信图片_20210407143618

调研主要有开展座谈会和现场调研两个部分,开展座谈会中,陈局长深入了解我县在前期开展资产清理盘活及购买服务等工作情况,并结合工作实际和下一步工作要求,对以上两项工作作了详细指导。之后,陈局一行深入到松潘县进安镇实地了解资产盘活利用情况,并现场给予工作开展的建议和意见。

责任编辑:州财政局

扫一扫在手机打开当前页