当前位置: 首页 / 政务公开 / 工作动态 / 县级财政

九寨沟县财政局召开预算管理一体化系统培训

发布时间:2021-05-06
字体:
访问量:
来源:州财政局
分享到:

本次培训采取业务讲解和实操演练结合的方式进行。首先邀请系统服务机构围绕预算管理一体化系统功能特点、基础信息、预算项目库预算编制等内容进行介绍,并结合现实业务实例,按照单位、部门、财政角色流程等开展详细讲解。随后,财政工作人员会同预算单位财务人员,按照完成一个离开一个的原则,预算编制进行实操演练,并对演练过程中遇见的问题进行现场集中处理。



经过的共同努力,预算管理一体化系统预算编制模块基本满足实际需求所有参会人员均以掌握相关业务操作要领,大家纷纷表示此次县财政局“我为群众办实事”实践活动之“我来讲业务”很成功也很及时,切实解决了预算编制过程中遇到的难题,为我县加快推进预算一体化系统建设按时完成省、州时节点要求提供坚实的保障

责任编辑:州财政局

扫一扫在手机打开当前页