新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 图片新闻

州财政监督检查局苏兴全局长带队督查2018年度地方预决算公开工作

发布时间:2019-01-30  来源:阿坝州财政局

为确保2018年度地方预决算公开有关数据报送工作扎实开展,取得实效,结合省厅要求及时制定下发了《阿坝州财政部门关于报送2018年度地方预决算公开有关数据工作要求的通知》,对各县(市)财政部门开展2018年度地方预决算公开有关数据工作需要核对的重点内容等作出了要求。

1月24日至26日州财政局监督检查局苏兴全局长与财监局工作人员一行,深入基层对部分县(市)财政部门开展预决算公开有关数据报送工作进行了现场督查。通过现场督查情况来看,都能够按照省厅的相关要求认真开展地方预决算公开有关数据报送工作,但是也存在组织不力、工作不细致、不到位等问题。我们对现场督查发现的问题,要求加大整改力度,力争保质保量完成2018年度地方预决算公开有关数据报送工作。