新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 图片新闻

阿坝州召开惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”实施推进视频会

发布时间:2019-05-13  来源:阿坝州财政局

5月10日,阿坝州召开了惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”推进会,主会场设在州财政局,各县(市)设立分会场。主会场参会的有惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”领导小组成员单位、州级惠民惠农财政补贴资金发放部门、“一卡通”数据共享部门、制卡合作银行,州政府副秘书长刘侠同志出席并主持会议。

会议共有三项议程,一是人社信息部门负责人介绍了惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”需求模板确认和信息采集流程;二是州人社局副局长曾飞雪同志总结了社会保障卡作为惠民惠农财政补贴资金发放载体有关工作情况,对下一步如何加快推进惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”作了安排部署;三是州财政局副局长徐旭同志就如何加强惠民惠农资金监管和发放作了工作安排强调。州政府副秘书长刘侠同志对如何贯彻落实会议精神提出了工作要求。

本次推进会,进一步压实了县(市)、州级各部门的工作责任,细化了责任清单,明确了工作方向,为我州“一卡通”下一阶段工作奠定了良好的基础。