新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 图片新闻

阿坝州财政局召开党风廉政建设座谈会

发布时间:2019-04-18  来源:阿坝州财政局

   2019年4月18日,陈尧副局长召集投资科、评审中心召开党风廉政建设座谈会。

学习讲话精神。陈尧副局长传达学习泽久局长在全州财政系统党风廉政建设工作会上的讲话精神,要求深刻领会,认真贯彻,树牢四个意识,增强四个自信,做到两个维护。要求学理论、学业务、学经验,提升自身修养。

严明制度规矩。陈尧副局长要求把制度规矩挺在前列,心存敬畏,廉洁从政。赵旭东科长提出强化职业操手、严肃财经纪律,以规矩立身,以制度约人。

集体廉政谈话。陈尧副局长要求,把准风险点,做到三个“管好”(管好嘴、管好腿、管好手),科室、中心在和中介公司、施工单位等特殊群体业务接触时要把握好度,遵守六大纪律,算好“七笔账”。

公开廉政承诺。座谈会上,投资科、评审中心每位职工结合自身工作逐一进行廉政承诺。